Спорщик

Очень я люблю поспорить.
Спорим, переспорю всех!?
Нет мне равных в кругозоре,
Над любым возьму я верх!

Часто во дворе с друзьями,
Спорю я до хрипоты,
И с соседями часами
Спорю аж до темноты.

С одноклассниками спорю -
Обхожу их вчетверо!
А вчера поспорил в школе
И с самим директором!

Спорю с папой, спорю с мамой,
Спорю с младшею сестрой.
А когда их нету рядом,
Спорю я с самим собой!

Лето 2017


Рецензии