Ты сказка

С тобою всё просто, свободно и ясно!
С меня недоверия сорвана маска
Не думал, что будет с тобою так классно
Общенье с тобою не проза, а сказка

С тобой мне не к чему вино,
ведь в голове и так дурман
Сюжет закручен, как в кино,
а я от счастья просто пьян

Так, где же потерялась ты?!
В стремнине суматошных дней
Давай сведём свои мосты!
Хочу, чтоб ты была моей!


Рецензии