Одинокая берёзка

Зима в каракуль нарядила
В ветрах озябшие леса
Лога, долы припорошила
Снегов пушистая краса

На взгорке юная берёзка
Мечтала перебраться в лес
Стоит, как статуя из воска
Моля о помощи небес

Берёзку ту, лесник приметил
Что утром по лесу ходил
Он на мольбу её ответил
И в лес её пересадил!


Рецензии