ЭПО ХА ПЕ РЕ МЕН - шутка с долей шутки. Селеваръ

ЭПО ХА ПЕ РЕ МЕН - шутка с долей шутки
Селеваръ               
http://www.stihi.ru/2017/09/27/2400

Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/10/01/8368


Есть те кто лишь врагам желают
В эпоху перемен прожить ...
Они готовясь к ним страдают
В истерике являя прыть
И от грядущих наводнений
Что заготовил Водолей
С животным страхом от волнений
Энергетических полей
Когда частоты нарастают
В глубинах тёмных душ РА Свет
Кошмар с болезнью вызывает
А жадный ум ищет ответ
Что делать ? Что со мной случится ?
На Быть или ни быть ? Вопрос ...
В сознание БЕСконца стучится
От страха СМЕРТИ виден мост
Калинов что Огнём объятый
И по нему не перейдут
Все чужеродные РЭБяты
Им остаётся только тут
Спасать СЕБЯ кто как УМеет
Кто яхты строит чтоб вода
Не поглотила став сильнее
Кто под землёю города...

Высокогорные районы
Стали усердно обживать
А надо бы хамелеонам
И паразитам о со знать ...
Что время их неумолимо на Земле Мидгард истекло
Им всем в сей час необходимо вернутьСя в прежнее пекло
На втором Круге от РА света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя

А всех потомков Свята Расы
В эпоху перемен РА Свет
Наполнит Светлой Силой СПАСА
И мудростью Арийских Вед

краткий образный словарь:
- Арийские Веды - Сантии Веды Перуна
- СПАС - Светлый Путь АСов ( Богов живущих и сотворяющих на Земле )
- Калинов Мост- в Православной Ведической традиции переход из мира Яви во Сваргу Славь и Правь  Высшие Светлые Божественные Миры Предков Славян и Ариев на Пути РА з ВИТИЯ Души и Духа по СоВести




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2017
Свидетельство о публикации №117092702400


Рецензии