***

Давно забыла про тетрадь.
Стихи, что радовали душу,
Разучилась я писать,
И некому их больше слушать.

Больше некому их прочитать,
Теперь никому не интересно,
Так зачем тогда писать?
Ответьте, только честно!

Давно забыла про тетрадь,
И не берусь за карандаш.
Просто некому понять
Стихи о серых буднях...


Рецензии