Тихотворение мое

 Тихотворение мое...
Мое немое сожаление
О чувствах, что не передать
И вызвавших в душе сомнения.

Ложатся на листок, как вязь,
Из слов корявые там рифмы.
Но чувствую я снова связь
Со мной, что не сбивает с ритма.

Наверно,  очень далеко
Есть человек. который дорог.
К нему добраться нелегко,
Туда мне путь уж очень долог.

Грущу, когда идут дожди
И грусть ложится на страницы.
Не знаю,  ждет  что впереди.
Порой от этого не спится.

Пишу...А стоит ли писать?
Зачем?О чувствах бы молчала...
Но продолжаю я мечтать
И муза вновь в полет позвала.

Тихотворение мое...
Моих порою сожалений.
Вновь я хочу сказать свое,
Пусть хоть коряво без сомнений


Рецензии