Земля-Рай

Свежестью утро разбудит
Блеском прозрачной росы
Птиц щебетание мерное..
Вновь Аромат...красоты.

Милый мой Рай,я соскучилась!
Снова меня исцели!
Я убежала,забросила
Пыль городской суеты.

В плен тишины окунулась-
О,Благодать,не спеши...
Здесь видно время задумалось..
Я растворилась...в глуши..


Рецензии