Пусть брызги слов моих

Пусть брызги слов моих вам упадут в сердца
Вы смысл поймите их, впитав их до конца
Впитав природы мощь, озёр и рек красу
Прохладу тенных рощ, зелёных трав росу

Рябиновый пожар и золото полей
И ранний снегопад зелёных тополей
Деревьев красоту украшенную в инь
И неба, васильком сияющую, синь

Волнующую трель выводит соловей
Тумановая бель не скошенных полей
Рубиновый огонь поспевших земляник
И холодящий грудь в палящий зной родник

Малиновый закат за горизонт полей
Всё это дух и явь моей России всей!


Рецензии