Ангел

Задумчивый ангел присел отдохнуть..
Устал он, спасая глупых от бед..
Взгрустнулось ему ...
Смотрит он в пруд и видит в нем небо...
Он отдохнет и вернется назад
спасать еще многих...
14.01.17.
Камень дендроопал.


Рецензии