Чашу любви испей. Дочери Виктории

Самому малому радуйся!
Довольствуйся тем, что есть!
На прошлое- не оглядывайся,
Всегда жди благую весть!
 
Общайся с людьми и слушай,
Научись других понимать,
Оберегай свою душу,
Не посмели чтоб наплевать...
 
Лишь от тебя зависит,
Как сложится жизнь твоя,
СЧАСТЬЕ ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ!
ГРЕЕТ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ!
 
Будь благодарна жизни!
Судьбу ни за что не кори,
Будет плохо- не кисни,
За доброе- благодари!
 
Олимп не из сахара сделан,
"Через тернии к звёздам путь!"
Если в успехе уверена -
Дерзай! Не спеши отдохнуть.
 
И побеждай стремительно!
Сил своих не жалей!
Жизнь хороша ,удивительна!
Чашу любви испей!
 
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО РАЗ ДАЁТСЯ!
КРАСИВО ВСЕГДА ЖИВИ!
ПУСТЬ СУДЬБА УЛЫБНЁТСЯ!
СЧАСТЬЕ ПОШЛЁТ В ЛЮБВИ!


Рецензии