Август

Август пахнет осенью.
Пахнет увяданием.
С синей неба просинью...
Лето, до свидания!

Пахнет он и ягодой.
Яблок ароматами.
Урожаи надо бы,
Были чтоб богатыми.

Солнышко погреет нас
Только не так часто.
Лета пробил уже час,
Чтоб ушло негласно.

Цвет зеленый вдруг исчез...
Больше стало цвета
Золотого.Грустный лес.
В даль уходит лето...


Рецензии