Шансонь!

Плесни-ка мне шампанского, гарсон!
Я вмиг забыл, что стал давно седым,
Когда она, прекрасная как сон,
Прошла, как будто с белых яблонь дым!

К её ногам рассветы и цветы,
Пол-мира брошу и остаток дней!...
Увы...
она
разбила все мечты,
Когда пойти куда шепнула мне.


Рецензии