Всем на друг друга плевать...

Всем на друг друга плевать,
Но так не построить мир.
Можно говорить на всех языках,
Но не на языке любви.

Можно быть черствым как хлеб,
Что неделю был на столе.
Можно быть нежным и ярким как свет,
Но не быть тем, кем хотел.

Я вижу народ как кучу цитат,
Что не были услышаны нами.
Мы можем и ничего не сказать,
Но остаться для кого-то правым.

Все взгляды, что с высока
Рождались где-то снизу.
Я знаю - есть выбор всегда,
Но нет того, кто был в этом близок.


Рецензии