А ты испробуй вкус моей любви!

Стройна, как лань, а глаз твоих раскос
Парней немало пустит под откос
Но не наивен я, и говорю Вам в лоб,
Что я люблю таких, как Вы, особ!

Пусть это грубо?! Что же, « se lea vi »
А ты испробуй вкус моей любви!
Она, как старое креплёное вино,
Вскружит Вам голову и одурманит, Но

Вы, для меня, ещё совсем юны
Так не пускайте в розовые сны
Чтоб не было, потом жалеть причин
Таких опасно опытных мужчин


Рецензии