У меня живет котенок

У меня живет котёнок,               
Пьёт из блюдца молоко.
И до блюдца дотянуться
Ему очень нелегко.

Он еще совсем ребёнок,
Меньше тапка моего...
И поэтому котёнок
Пьёт из блюдца молоко.

Он лакает часто-часто
Капли мягким язычком -
И как чуня, перепачкал
Носик белым молочком.

Я ему салфетку сшила
И хотела повязать,
А котёнок испугался -
И умчался под кровать.


Рецензии
Улыбнулась! Спасибо, детям Ваши стихи прочитаю!

Кузьмина Ольга Сергеевна   21.04.2019 12:13     Заявить о нарушении