Моим друзьям

Я  люблю  Вас,  мои  дорогие!
Вы  поверьте,  что  я  вас  люблю.
Не  уместны  здесь  чувства  другие,
Я  любовь  для  вас  в  сердце  коплю…
Как  мне  дорого  ваше  участие,
Постоянно  вы  рядом  со  мной.
Я  желаю  вам  мира  и  счастья
И  огромной  любви  неземной…
Я  хочу,  чтоб  мечты  ваши  сбылись,
Чтоб  любили  Родную  землю,
Чтобы  вечно  вы  жили  и  Были!
И  об  этом  я  Бога  молю.


Рецензии