Ах, сладкий сон, моих ночей!

Ах, как мне, хорошо с тобой!
Но, я, об этом не скажу
Когда с израненной душой
У ног твоих рабом лежу

Дивлюсь сиянью милых глаз
И мягким золотом волос
Нектаром губ, целуя Вас
Огнём ланит, алее роз

Волненье при касанье плеч
Ах, эта сладость, редких встреч!
Мой божий дар, магнит очей!
Ах, сладкий сон, моих ночей!

Разбитый вдребезги покой
И я, от счастья, сам не свой!
Но я такой любви просил
Амур меня стрелой пронзил!


Рецензии