Раб любви

Любовь свою нельзя забыть
Есть в моём сердце только ты
Жжёт грудь и хочется любить
Но сожжены тобой мосты

Есть для меня один кумир
Всё остальное не моё
А это значит, рухнул мир
Мне  быть с тобой не суждено

А это значит для меня
Разор и грусть в моей душе
И вновь любить не в силах я
Я раб твоей любви уже


Рецензии