Голос сердца слышен

В объятиях слов, в темнице смыслов,
Гулял мой голос одинокий,
Кричал он сильно и как-то кисло,
О том, что мир к нему жестокий.

Он все просил: "Услышь меня",
Взывая мир на диалог,
Но вся лихая болтовня,
Для бытия всего лишь монолог.

Так погибал в темнице разум,
Кричал он в муках, стонал, ревел,
И не услышанный ни разу,
Уснул и захрапел.

Ну а когда проснулся новым,
То слушать стали его все,
Ведь сердцем был он околдован,
Звуча на лучшей частоте.


Рецензии