Слово СО ВЕ СТЬ. Селеваръ

Слово СО ВЕ СТЬ
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2017/09/26/8102
Россия Поэтическа Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/10/01/8174


Кто с понятием этим знаком 
Сможет  принципов в нём найти свод
Чтоб по жизни ни лесть напролом
А искать  гибкий выгодный ход 

В слово  глядя ... мораль найдут  в нём
Список правил и норм бытия
От стыда чтоб нИ вспыхнуть огнём
Что известно про СоВесть друзья ? 

Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков... — Википедия

СО ВЕСТЬ  - это СОвместная ВЕСТЬ
Это Высший Дар Бога Творца
Да ! ответственность  это и честь
Воля служит Ей вся до конца 

Это связь чтоб был личный контакт
Чтоб вступив в диалог напрямик
Соблюсти строго меру и такт
Получить озарения миг ...

ВЕщий ЛЕС есть у Поля Земли
У Галактик У разных  Миров
Предки Боги играя могли
С любой тайны снять плотный покров

ИНформаЦИЯ  это объём 
Признак Жизни в нём можно подать
Твердью став Став Водой и Огнём
Чтоб Душа смогла Вести принять

Предки Рода Весть могут послать 
Род Небесный и Высший Творец
Важно всем научитьСя внимать
Что доходит до наших сердец

По Природным просторам мчит Весть 
ВозДух вольный надув паруса
Помогает Весть эту донесть 
И порою слышны голоса
Гор... Камней... Луговых цветов трав...
Солнца... Звезд... даже призрачной ТьМы
Звук божественных высших октав
Внять по СоВести сможем и Мы 

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО 

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ 


© Copyright: Селеваръ, 2017
Свидетельство о публикации №117092608102


Рецензии