Злой Дух!

Не  озвучивай  планы  вслух, -
Может  рядом  стоит  Злой  Дух!
Это  вам  ни  Хи – хи  и  Ха – ха, -
Лучше  дальше  быть  от  «греха»!

Как  бывает, - наметишь  маршрут,
Только  скажешь, - Он  тут, как  тут!
Перепортит  вам  все  дела, -
В  чём  не  раз  убедиться  могла.

Сразу  вроде  и  не  поймешь,
Отчего  вдруг  нахлынул  дождь?
Вроде  всё.  И  пора  идти,
Да  преграды  одни  на  пути…

Я  давно  начала  замечать, -
Нужно  просто  побольше  молчать,
Чтобы   планы  осуществить –
По - серьёзнее  нужно  быть!

Рассказать  хочется  тебе, -
Ведь  всего  не  сдержать  в  себе.
Краток  будь,  собираясь  в  путь!
Будет  легче  идти.  Не  забудь!!!


Рецензии