на грибном рынке

на грибном рынке
продается счастье
чужое
твое наполовину
как со сковородки
пойдет запах
вспомнишь как когда-то в детстве ветки раздвинул
и на поляну вышел
и поезд вдалеке все тише тише


Рецензии