Сентябрь

Пришел сентябрь.Красками играет.
Раскрасил в охру он поля, леса.
Наверно, осень вновь в права вступает.
Уже пришла осенняя пора.

И солнышко не сильно греет.
Порой идут холодные дожди
И лес уже тихонечко краснеет.
А скоро листопада тоже жди.

Пока же всё ещё теплом согрето
И голубеют также небеса.
Пришло сейчас к нам " бабье лето"
И показало красок чудеса.

Пришел сентябрь.Красками играет.
Порою он наводит в сердце грусть
Всё от того, что лето провожает.
Мы будем ждать...скорей вернется пусть.


Рецензии