Полёт

Разрывая цепи оков
Из глубин, из просторов неба
Самолёт рвёт туман облаков
За собой, не оставив следа

Солнца луч несёт на крыле
За собой оставляет ветры
Он всё ближе, ближе к земле
Высоты убывают метры

Чёрной ниткой уже блестит
На Земле полоса посадки
Вот по ней он уже бежит
Понижая мощи лошадки

Как пришельцы иных миров
Воздух местный вдыхая в груди
Из других, больших городов
Вновь по трапу выходят люди


Рецензии