Ах, лето!

Нежные берёзки,
Липы, тополя,
Песен отголоски,
Трели соловья.
Пышет буйством лето,
Трав, цветов, полей,
Красок разноцветья,
Теплотой ночей.
Дух густой сирени,
Яблоневый цвет,
Ив плакучих тени,
Маковый рассвет.
Солнечные блики
Польку зажигают,
Пляшут, веселятся
И к закату тают.
Теплый летний вечер
Мягко настаёт,
Пар влюблённых встречи
Тихо у ворот.
Дарит лето радость,
Дарит красоту,
Трав духмяных сладость,
Сказку и мечту.


Рецензии
Спасибо, Зульфия! В Ваших стихах столько живительной силы,тепла и света,легкости и покоя, что хочется их перечитывать,перечитывать!!! С сердечным теплом . Татьяна.

Татьяна Горяйнова   06.07.2018 17:33     Заявить о нарушении