Устал

Устал жить,
Устал творить,
Устал любить,
Устал надеяться и верить,
Устал терять и забывать,
Устал смеяться и играть,
Устал от боли умирать,
Устал быть сильным и любить.
Устал играть я роль,
Устал - не смейте говорить,
Что будто ваш герой!
Я не герой и не злодей,
Я просто старый хам…
И мне не надо говорить,
Что будто нравлюсь вам.
Я слишком зол -
К чему скрывать?
Я словно дикий зверь,
Не буду факты приводить.
Ты просто мне поверь,
Я слишком зол
И не могу-
Играть свою я роль.
Я лишь одно хочу просить-
Мне стать собой позволь.
Не помню я, каким я был,
Не помню - хоть убей.
Я был богаче королей,
Имел у дам успех,
А может вовсе был злодей
И врал, скрывая смех?
Уже не важно -
Стал другим,
Забылось время то,
Но призрак не ушел за ним,
Терзая разум мой.
Остался с ним наедине -
Покоя нет давно.
Устал копаться в старине,
Устал смотреть в окно,
Устал - и больше ничего.
Устал, но все равно…

SM


Рецензии