***

Хочу добиться звания  Поэт! -
когда признанье Ваше получу
Сейчас же сей звезды далёкой свет
и жажду, и желаю, и хочу!

___________________________

Пусть неизвестен я, и людям не кумир,
но предо мной лежит огромный мир
Его я покорить хочу красивым словом
Мой стих о жизни, о любви…, О новом!

___________________________

Пусть искра я во тьме  тысячелетий
Но в череде мелькающих столетий
Среди одержанных над тьмой побед
Искра моей души оставит след!
 ----------------------------               

Здесь собрано не мало разных тем:
о жизни, о природе, о  любви…
И почитателям я благодарен всем,
что место в сердце для стиха нашли!

_______________________________

Благодарю за тёплые слова,
оценку строф, взаимопониманье!
Возвышен, горд и славен буду я,
сумев добиться Вашего вниманья!

________________________________

О прошлом сердце не болит
С годами всё сильней
Лишь он, невидимый, бурлит –
Родник души моей . . .


Рецензии