На грани

На грани рассудок - нельзя понять
Когда и зачем нам нужно страдать?
До точки кипенья изнылась душа
Опять остановка и путь в никуда.

Опять пустота и душевная боль
Быть может вернуться чтоб быть вновь с тобой?
В безмолвьи пустом безразличный ответ-
Назад дороги пожалуй уж нет.

Нельзя возвратить нам былое назад
На грани рассудок и взрыв в небесах
На грани от боли до крика на взрыд
Душа разрываясь на части
Как нечто живое попросит спасти
Кусочек простого счастья.


Рецензии