Смирнову Ю. Н

Цена одной блестящей роли-
Ты её жертва поневоле…
***********************

Пускай по паспорту Смирнов,
Всему виной фильм "Вечный зов",
Сыграв там подленького типа,
Ты стал во всех ролях- Полипов.

                29 августа 2017 года


Рецензии