Ожидание любви

Нам не дано предугадать,
Когда любовь мы повстречаем.
Её мы продолжаем ждать.
Мечтами где то с ней летаем.

Стремимся сердцем и душой
К кому то, кто всего дороже.
Других обходим стороной
И сделать ничего не можем.

Мы выбор делаем порой
Лишь только чувствами, страстями.
Потом поймем- увы...чужой...
И разбежались сторонами.

Бывает так, что ток в крови
Дает толчок для отношений
И взгляда хватит для любви,
И душ единых без сомнений.

Нам не дано предугадать,
Как сердце сердцу отзовется
И продолжаем вновь мечтать,
Что половинка нам найдется...


Рецензии