Памятник Калашникову

 Не с мечом мы придём. а с любовью.
Познакомьте меня с женой и свекровью
Не слезами мир зальём и не кровью
Выучим язык варваров = собачий "ай лав ю"

 Памятник Калашникову без автомата калашникова
Смотрится куда лучше и не криво.
Они правы, те, кто против
хорошего человека хорошим автоматом
испортили

 Памятники носят людей лица
Это Россия, брат. Это не заграница.
Давай будем писать руками и из глины ваять
ТАк, чтобы дети не пугались
И не учились в людей стрелять.


Рецензии