Вновь ощущая силу жить

Вновь ощущая силу жить,
Душа стремится совершить
Поход молитвенный туда,
Где не достанет плоская беда
И скорбь земных полей,
Лишь мигом пережитых дней
Коснётся временем едва,
Не причинив душе вреда.

Глубина Твоей души, Господи Всевышний,
Поражает чистотой светлых мыслей
И приводит к морю правды,
Всех кто хочет утолить сердца жажду
Ощутив в Божьей близости
Силу волн любви Его и милости.


Рецензии