Нет любви...

Я ночами писала стихи,
Осушая словами слёзы...
Я писала ночами, а ты -
Был в плену у измен морозных.

Плакал дождь за окном моим,
За твоим - только ласки вьюги.
Я ждала тёплых рук твоих,
Ты кричал: " Мужик любит многих!"...

По прошествии дней, ночей
Тебе вновь солнца луч приснился-
Ты шептал: "Снова будь моей!
Я к тебе всей душой стремился!"

Но снежинок колючий рой,
Дружно, в танце своём холодном,
Шепчет сердцу: " Не верь! Не твой!
Нет любви в этом мире тёмном! "


Рецензии