Прислушайся к листве

Окутаю листвой своих бескрайних далей
Тебя - как море дно своё водою укрывает.
Вскружу душой своей из птичьих трелей
Твой дух - как ветер одинокие качели...
Почувствуешь вокруг мерцание загадочных огней...
Увидишь свет неистовый среди  обманчивых теней.
Рукой своею, словно дождь,
Коснусь тебя как ветер моря...
Прислушайся сейчас к листве:
Услышь - как нежно имя твоё вторит...


Рецензии