Все вместе мы прославим Русь!..

О,  ширь  полей!  Речная  гладь!
О,  ветер  вьюг!  Россия  мать!
Россия – Мать!  Россия – Мать!
…Всея  Россия!

Растёт  дубок!  Растёт  камыш!
Счастливым будь! - Расти  малыш!
...Расти малыш! Расти  малыш!
…Твоя  Россия!

России  долг,  России – цель, 
Из  зла  добро  создать быстрей.
…Моя  Россия!

Все  вместе  мы  прославим  Русь!
Россией-Родиной  ГОРЖУСЬ! 

…Прославим  Русь! Прославим  Русь!
Просла-а-а-авим  Русь!..

Осень  2000.


Рецензии
Замечательная идея , идущая из глубины веков от наших предтечей к потомкам:ПРОСЛАВИМ РУСЬ! Неплохо об этом напоминать молодым! С уважением-

Надежда Ансеева   14.10.2017 17:49     Заявить о нарушении