Скорей приходи

Я напою тебя чаем из ягод
Волью  в него ласку нежность любовь,
Добавлю в сюжет я гроздь винограда,
Поставлю на стол букет из цветов.

Мы сядем с тобой любимый в беседку,
В глаза посмотрю,  тебя обниму,
С тобой заведу для сердца беседу,
Я душу свою  тебе распахну.

Тебя завлеку я песнею страстной
От ласок твоих я стану пьяна,
Буду доверчивой нежной и слабой,
С тобой нас накроет счастья волна.

Скорей приходи в мой сад одинокий
Любовью своей тебя напою,
А то заметет эта осень дороги,
Я не успею сказать что люблю.


Рецензии