Чуть-чуть

"На бабки" нас разводит жизнь
- За всё приходится платить!
Ответ держать: за то - за сё,
А кукиш - это уж твоё!

- Ты ничего не говори!
- Ты то и дело лишь паши,
И параллель не проводи!
- На шмотку есть, то улыбнись!

А там, за нас всё решено,
И ты вертись до коли хошь.
Вот так, живёт здесь большинство,
На мир взирая без очков.

Как говорят: - не осуждай,
"Духовну пищу" потребляй.
Пусть разум даст чуть-чуть ума,
А то в догадках вечно я!

              26.07.2015 г.


Рецензии