Взгляд со стороны

На прошлое бросаем взгляд,
Как будто бы со стороны,
И , возвращаясь так назад,
Ошибки юности видны.

Хотелось снова жизнь прожить
Пусть даже с чистого листа
И что то, может, изменить,
Но после что?Ждет пустота...

Лишь тени бродят за окном
И осень поступью небрежной
Вошла уже хозяйкой в дом.
Пускай все будет так, как прежде.

Вновь пусть волнение в крови...
Ошибки, боль и даже ссоры,
Но будет мир полон любви
И счастье постучится вскоре.

На прошлое бросаем взгляд
Мы издали порой ночной.
При этом так сердца стучат.
Когда сидим вдвоем с тобой.


Рецензии