Губы словно вишни

Губы словно вишни у природы,
яркая краса, заметная такая.
Не властны тебе ни время, годы,
стройная, как женщина земная.

Губы нежны и пурпурны, мягки,
поцелуют - закружится голова.
Дни и ночи, словно молнии так ярки,
и нежна, в любви и в ласке все слова.

В кружевах прозрачных листьев клена,
атласом березового стана и листвой,
шепчешь ты слова любви и страсти стона,
стань когда-нибудь желанною мечтой.

Губы словно вишни сочны, как живу я,
разве на любовь такую мы не падки?
Обними березку страстно, как жену чужую
и люби ее без страха, без оглядки.
 


Рецензии