Всё пройдёт...

Бывают  в  жизни  пасмурные  дни.
Сказать  точней – нелётная  погода.
Так  неожиданно  приходят  к  нам  они
И  так  негаданно,  в  любое  время  года…

Бывают  в  жизни  тягостные  дни,
Хотя  вокруг  чудесно,  солнце  светит,
В них нету  радости  и тянутся они,
А  почему, - никто  нам  не  ответит…

Бывают  в  жизни  сумрачные  дни, -
Тоски безудержной  полны,  отчаянья,
И  бесконечны  кажутся  они,
На  части  душу  рвут  своим  молчанием…

Они  пройдут,  конечно,  как  и  все,
Осмыслить  дав,  а  может  без  ответа…
Оставив  нам  лишь  надпись  на  кольце, -
«Проходит  Всё…  Увы!  Пройдёт  и  Это…»


Рецензии