Небо твоей души...

Как нарисовать мне небо,
Если небо твоя стихия?...
Не уплыть к облакам в небыль,
Чтоб найти красок безумно синих.

Может вдох после долгого поцелуя,
На небесную свежесть похожий?
Ну а облачко тебе нарисую,
Словно перышком по нежной коже.

Неба цвет стал мне самым любимым.
Почему? Ты ведь, Солнышко, знаешь.
И всегда ты с ним неразлучен,
Небо взором своим излучаешь.

Согревает, ласкает, манит
Или в бездну зовет роковую.
Твое небо всегда вдохновляет.
Страсти молнии в нем бушуют.

Все равно не найти мне истины -
Где твой взгляд,  где его отражение?
Небо, знаю, живет в глазах твоих,
А над нами - души продолжение...


Рецензии
Очередное, прекрасное стихотворение, очень радует! Всего доброго Вам, Полинка! Успеха во всём!

Руслан Назиров-Грюн   19.06.2022 17:54     Заявить о нарушении
Руслан, спасибо, Вы очень добры)

Полинка Андреева   09.08.2022 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.