В БАНЕ

                В БАНЕ

Друзья мы всё в заботах и делах
и так не часты наши встречи в бане
Чтоб позаботится о душах и телах,
отметьте вторник в вашем бизнес плане

О том мы с вами не должны забыть,
что оправданий нет, в каком бы не был сане,
во вторник должен, вместе с нами, быть
с бутылкой “ на поверке ” в бане!

Здесь  можешь ты расслабиться душой
и ни кому здесь не нужны отчёты
Здесь недомолвок нет, здесь каждый свой,
и лишь прогульщикам мы ставим “ незачёты ”

О всех проблемах с нами поделись
Верь нам,– в душе их не таи
Не хочешь верить, значит, сам борись,
но ты не прав, - ведь мы друзья твои

Сыграем мы в бильярд и посидим в парилке
В здоровом теле – здоровый дух!
Чуть-чуть, конечно же, приложимся к горилке
и все проблемы –решим на Ух!

Друзья, не часты наши встречи в бане -
позволим же себе расслабиться душой
Не надоело ль Вам всем мыться в ванне?
Полезен воздух иногда парной!


Рецензии