Сценарий жизни

Как быстротечны дни,
                и в скором их теченье,
как в омут канули минувшие года
и в прошлое ушли печали и сомненья
Уверен я в себе, но голова седа
И в памяти моей,
               как в заотснятом фильме,
вся сутолока дней проходит чередой
Воспоминанья те остры и очень сильны -
сценарий жизни, названный Судьбой!


Рецензии