Я воин!

Опять  во  мне  сплошные  заморочки, 
Где  надо  запятые, - ставлю  точки.
Быть  может,  я  чего  не  догоняю,-
Но  убеждения,  как  прежде,  не  меняю!
Мне  надо  быть  степенной  и  семейной, -
Публичной  становлюсь,  прямолинейной!
Невыносимой   делаюсь  порою
И  за  себя  опять  стою  горою…
Совсем  не  понимая,  как  так  вышло,
Зачем – то  с  себя  скидываю  дышло…
Я  полностью  желаю  быть  свободной, -
Оборванной  пускай,  пускай  голодной...
И  я  хочу,  чтобы  об  этом  знали –
Не  укротили  меня,  в  угол  не  загнали,
Не  победили, - я  всегда  была  собой, -
Не  отступала  никогда,  вступая  в  бой!


Рецензии