Мне б..

Мне в закрытом доме хранить тепло.
Отпускать глаза, не смотреть на свет.
Стало без тебя, как то вдруг темно.
Будто мир погас, на десятки лет.

Мне бы помнить нежных касаний рук.
Но стереть из памяти, все мечты.
Я тебя прощаю, мой милый друг.
И пускай болит, где то там внутри.

Мне б молчать, храня поцелуя вкус.
Не пытаясь даже тебя забыть.
Ты сказал однажды, "я не вернусь"
И теперь, мне не кого здесь любить.
__
И в закрытом доме всегда тепло.
А в душе, как будто, живёт зима.
Знаю ты уехал уже давно..
Просто помни..
я всё жду тебя.

(Мари_М.)


Рецензии