Я бы тоже выла...

Белым пухом стелется,
По реке туман.....
Милому поверила,
Но опять обман!

Клялся и божился
Лишь меня любить.
Оказалось просто
Все слова забыть!

Не кукуй кукушечка,
Так тому и быть.
Ну не хочет больше,
Он меня любить.

На луну тоскливо,
Воет старый волк,
Я бы тоже выла,
Но какой в том толк!

От обиды пьяная,
На губах горчит.
Словно гостья странная,
Старость в дом стучит!!!


Рецензии