Дружба

               

Что такое Друг, поймёт не каждый
Если нужно друга выбирать
не спешите, делать шаг сей важный
Вам при этом нечего терять

В друга нужно верить безраздельно,
чувствовать всегда его плечо
Не тревожить пустяком бесцельно
и любить всем сердцем горячо

Если с другом в жизни повстречались,
ни какая не страшна беда
Даже если снова вы расстались,
дружба это прочно – навсегда!

Дружбы связь протянется незримо
сквозь пространство, время и года
И мы верим – всё осуществимо!
Если друг с тобою навсегда


Рецензии