Больно

Пылью пропитан воздух,
Вокруг тишина и слякоть.
Хочется смотреть на звёзды
И тихо в себя плакать.

Бросить в туман крики
О том, что тебе больно
И сквозь луны блики
Сердцу сказать: "Вольно!"

Мысль принять как данность,
Что мы совсем не рядом.
Бывает же в жизни странность,
Когда убивают взглядом.

И ночью всё биться в муках,
За сном бегать в аптеку,
Чтобы забыть в разлуках
Любимого человека.


Рецензии