Четвёртый Рим

ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ..,
МИР ПОРОЧЕН..,
ЕСЛИ ТОЛЬКО
 НИЗКИЙ БЕЗМЯТЕЖЕН,
А БЛАГОРОДНЫЙ..
           ОЗАБОЧЕН..!
Я Ж ГОВОРЮ,
- СО МНОЮ БОЛЬШЕ
НЕ ЛУКАВЬ..,
ЛУЧШЕ
ЯЙЦА СВОИ КРАШЕННЫЕ
                ВЫБРОСИ,
НО.. КУРИЦУ...ОСТАВЬ...!


Рецензии