Мне нравится Ваша мечта...

Мне нравится Ваша мечта
И Вы мне нравитесь тоже
Такой как Махабхарата
Ни на кого не похожий
Такой же неповторимый
Как горы-пагоды-храмы
Во Светлой Сатия Юге
В День Первый
Священного Брамы...


Рецензии